Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пасха «Карамельная» с шоколадными каплями

0


Нежный пасхальный десерт с карамельным вкусом и вкраплениями шоколада.

Ингредиенты для «Пасха "Карамельная" с шоколадными каплями»:

  • Творог

    220 г

  • Сметана

    (на топленых сливках)

    50 г

  • Масло сливочное

    50 г

  • Молоко сгущенное

    (вареное)

    130 г

  • Орехи грецкие

    50 г

  • Шоколад темный

    (в каплях)

    30 г

  • Ванильный сахар

    1 пакет.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пасха "Карамельная" с шоколадными каплями»:

Пасха "Карамельная" с шоколадными каплями

Творог протереть через сито.

Пасха "Карамельная" с шоколадными каплями

Добавить сметану, вареную сгущенку и ванильный сахар.
Пробить погружным блендером.
Добавить роазмягченное сливочное масло и еще раз взбить.

Пасха "Карамельная" с шоколадными каплями

Подмешать измельченные орехи и шоколадные капли.

Пасха "Карамельная" с шоколадными каплями

Пасочницу выстелить влажной марлей, поставить на тарелку для стекания сыворотки.
Наполнить творожной массой.
Края марли завернуть, сверху расположить груз.
Отправить в холодильник на 24 ч.

Пасха "Карамельная" с шоколадными каплями

Перед подачей перевернуть пасху на тарелку, освободить от марли и украсить.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.