Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулеты из кабачков

0


Очень простая и вкусная закуска из кабачков, которую без труда сможет приготовить каждый.

Ингредиенты для «Рулеты из кабачков»:

  • Кабачок

    2 шт

  • Помидор

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Сыр твердый

    150 г

  • Горчица

    (французская)

    1 ст. л.

  • Майонез

    200 г

  • Укроп

    1 пуч.

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное

    100 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Рулеты из кабачков»:

1. Молодые кабачки нарезать длинными пластинами, посолить.
2. Каждую пластину обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3. Приготовить соус: нарезать мелко зелень, чеснок.
В майонез добавить горчицу, чеснок, зелень, все хорошо перемешать.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Помидор нарезать крупными полосками.
6. Каждую пластину кабачка обильно смазать соусом, посыпать натертым сыром, кладем кусочек помидора и сворачиваем в рулет.
7. В форму для запекания кладем рулеты и запекаем в разогретой духовке до 180С, 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.