Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясная нарезка на любой стол

0


Хотите красиво подготовить праздничный стол? Такая колбасная нарезка станет украшением вашего стола!

Ингредиенты для «Мясная нарезка на любой стол»:

  • Колбаса

    100 г

  • Карбонад

    150 г

  • Балык

    100 г

  • Помидор

    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Мясная нарезка на любой стол»:

Вам понадобится стакан и рюмка. С их помощью очень быстро можно оформить мясные и колбасные нарезки в виде цветов.
1. На края бокала изнутри надевают по очереди колбасные кружочки (половина внутри фужера, вторая часть — снаружи), хорошенько прижимая колбасу снаружи к посуде. На один ряд потребуется примерно 4-5 кусочка. «Одевание» повторить 2-3 раза. Последний штрих — перевернуть бокал на тарелку. Роза готова!
2. На рюмку надеть по очереди кружочки колбасы меньшего диаметра. На один ряд потребуется 3-4 кружочка. Для пышности цветка я повторяю ряды 4-5 раз. Перевернуть рюмку на тарелку. Маленькая роза готова!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.