Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сытные штрудли

0


Такое блюдо получается сочным, вкусным и сытным. Готовится не сложно и быстро. Если сделать к нему еще и соус ваш любимый, то будет еще вкусней!

Ингредиенты для «Сытные штрудли»:

ТЕСТО

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Соль

    1 ч. л.

  • Вода

    (Теплое)

    150 мл

  • Масло растительное

    (2-3 ст.л.)

    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    370 г

НАЧИНКА

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Фарш мясной

    (300-350 грамм любой фарш)

    300 г

  • Специи

    (Ваш любимый)

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Картофель

    (По желанию)

    3 шт шт

Для жарки

  • Масло растительное

    6 ст. л.

Для украшения

  • Зелень

    (Любую для украшения)

    1 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Сытные штрудли»:

Сытные штрудли

В яйцо добавляем соль, воду, растительное масло и перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку в 2- 3 этапа, перемешиваем и далее замешиваем руками на рабочей поверхности в течении 5 минут.
Тесто закрываем крышкой и даем отдохнуть 20 минут.

Сытные штрудли

Делаем начинку
В фарш добавляем соль, перец, специи все перемешиваем и убираем в сторонку

Сытные штрудли

В раскаленной растительное масло кладем измельченный лук жарим в течении минуты, после добавляем нашинкованную морковь и жарю под крышкой 2 минуты на среднем огне. Часть готовой зажарки кладу в фарш перемешиваю и начинка готова.

Сытные штрудли

Тесто делю на 2 и раскатываю толщиной 2 мм. Часть готовой начинки выкладываю на тесто распрпеделяю и сварачиваю в плотный рулет. Затем нарезаем на равные части примерно шириной 5 см.
В сковороду наливают немного растительного масла и выкладываю тонко нарезанную пластами картошку, затем оставшуюся овощную начинку и выкладываем на него штрудли. Заливаем водой, закрываем крышкой и готовим 30 минут.

Сытные штрудли

Нежные и очень вкусные штрудли готовы!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.