Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Зеленая каша

0

Для тех, кто придерживается здорового питания, хочу предложить рецепт зеленой каши. Она готовится на основе зеленой гречки и шпината без термической обработки.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленую кашу. По сладости мне хватает спелого банана, но можно дополнительно добавить финики или любой подсластитель. Из зелени можно добавить петрушку, если любите. Получается не только вкусное, но и полезное блюдо. Отлично подойдет для завтрака!

Ингредиенты:

  • Гречка зеленая  — 120 Грамм
  • Кокосовое молоко  — 50 Миллилитров
  • Банан замороженный  — 1 Штука
  • Киви  — 1 Штука
  • Шпинат  — 50-70 Грамм
  • Гранола  — 50 Грамм
  • Голубика  — 25 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Зеленая каша»

Зеленая каша

Подготовьте все ингредиенты. Зеленую гречку предварительно замочите в прохладной воде на ночь. Затем тщательно промойте гречку.

Зеленая каша

Шпинат помойте, обсушите. Крупно порубите, чтобы его было проще измельчать.

Зеленая каша

Киви очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Замороженный банан тоже нарежьте, ягоды помойте, по желанию разрежьте.

Зеленая каша

Измельчите в блендере зеленую гречку вместе с кокосовым молоком, шпинатом и бананом до однородной консистенции.

Зеленая каша

Выложите кашу в тарелку, сверху украсьте гранолой, киви и ягодами. Зеленая каша готова, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.