Куриные наггетсы в домашних условиях
Предлагаю Вам приготовить вместе со мной КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ в домашних условиях. Они получаются очень нежные внутри и хрустящие снаружи.
Ингредиенты для «Куриные наггетсы в домашних условиях»:
-
Филе куриное
250 г
-
Картофель
(отварной)
120 г
-
Лук репчатый
50 г
-
Лук зеленый
20 г
-
Сухари панировочные
/
Панировка
20 г
-
Соль
3 г
-
Перец черный
1 г
-
Крахмал кукурузный
(для панировки)
5 ст. л.
-
Яйцо куриное
(для панировки)
2 шт
-
Хлопья кукурузные
(для панировки,а так же палочки Cheetos для второго варианта панировки)
по вкусу
-
Масло растительное
(для жарки во фритюре)
по вкусу
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Куриные наггетсы в домашних условиях»:
1. Все ингредиенты складываем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния.
2. Выкладываем получившуюся массу в кондитерский мешок.
3. Отсаживаем кружочками и отправляем замораживаться в течение 1 часа.
4. Достаём, обваливаем в крахмале, затем в яйце и в кукурузных хлопьях либо измельчённых палочках Cheetos.
5. Обжариваем в разогретом масле.