Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные наггетсы в домашних условиях

0


Предлагаю Вам приготовить вместе со мной КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ в домашних условиях. Они получаются очень нежные внутри и хрустящие снаружи.

Ингредиенты для «Куриные наггетсы в домашних условиях»:

  • Филе куриное

    250 г

  • Картофель

    (отварной)

    120 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Лук зеленый

    20 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    20 г

  • Соль

    3 г

  • Перец черный

    1 г

  • Крахмал кукурузный

    (для панировки)

    5 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (для панировки)

    2 шт

  • Хлопья кукурузные

    (для панировки,а так же палочки Cheetos для второго варианта панировки)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки во фритюре)

    по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Куриные наггетсы в домашних условиях»:

1. Все ингредиенты складываем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния.
2. Выкладываем получившуюся массу в кондитерский мешок.
3. Отсаживаем кружочками и отправляем замораживаться в течение 1 часа.
4. Достаём, обваливаем в крахмале, затем в яйце и в кукурузных хлопьях либо измельчённых палочках Cheetos.
5. Обжариваем в разогретом масле.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: