Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырный немецкий суп

0

Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете!

Описание приготовления:

Сырный немецкий суп готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное и очень сытное. Репчатый лук можно заменить луком-пореем, но это не принципиально, поскольку в готовом супе вы не отличите один от другого.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фарш мясной  — 250 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Вода  — 1,2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырный немецкий суп»

Сырный немецкий суп

Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.

Сырный немецкий суп

В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.

Сырный немецкий суп

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Сырный немецкий суп

Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.

Сырный немецкий суп

Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.

Сырный немецкий суп

Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.

Сырный немецкий суп

После выложите в кастрюлю с картофелем.

Сырный немецкий суп

Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Сырный немецкий суп

Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.

Сырный немецкий суп

Через 3-4 минуты суп будет готов.

Сырный немецкий суп

Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.