Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофель а-ля «Сковородка»

0


Любимое блюдо моего мужа. Простое и очень вкусное.

Ингредиенты для «Картофель а-ля "Сковородка"»:

  • Свинина

    1 кг

  • Картофель

    2 кг

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Помидор

    1 шт

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    1 пуч.

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Масло сливочное

    1 ст. л.

  • Специи

    (перец черный молотый, перец красный молотый.)

    2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Картофель а-ля "Сковородка"»:

Картофель а-ля "Сковородка"

Свинину нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками чуть меньше, чем мясо. Помидор, перец морковь и лук тоже мелкими кубиками.

Картофель а-ля "Сковородка"

Мясо обжарить до золотистой корочки.

Картофель а-ля "Сковородка"

Добавить морковь и лук. Протушить до готовности овощей.

Картофель а-ля "Сковородка"

Отдельно на сливочном масле пожарить картофель.

Картофель а-ля "Сковородка"

Готовое мясо, картошку (горячую), помидор, болгарский перец и зелень сложить в одну емкость и перемешать. Дать настояться 15 минут для того, чтобы все ингредиенты обменялись своими вкусами и ароматами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.