Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп со стеклянной лапшой

0

Стеклянная лапша или фунчоза — традиционный продукт азиатской кухни, который используют в приготовлении множества блюд в Китае, Корее, Японии. Предлагаю рецепт сытного, ароматного и вкусного супа!

Описание приготовления:

Суп со стеклянной лапшой готовится просто и быстро. Он очень полезный благодаря овощам и лапше, которая содержит массу микроэлементов и хорошо усваивается организмом. Такой суп одновременно легкий и очень сытный.

Ингредиенты:

  • Фунчоза  — 70 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Вода  — 700 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп со стеклянной лапшой»

Суп со стеклянной лапшой

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа со стеклянной лапшой.

Суп со стеклянной лапшой

Очистите и помойте лук, морковь и чеснок. Нарежьте овощи и выложите в сковороду.

Суп со стеклянной лапшой

Налейте в сковороду растительное масло и обжаривайте овощи 5-6 минут.

Суп со стеклянной лапшой

После добавьте нарезанные шампиньоны.

Суп со стеклянной лапшой

Жарьте овощи с грибами еще 3-4 минуты.

Суп со стеклянной лапшой

В кастрюлю налейте воду и выложите овощи с шампиньонами.

Суп со стеклянной лапшой

Налейте в кастрюлю соевый соус.

Суп со стеклянной лапшой

Помидор измельчите любым способом и добавьте в суп.

Суп со стеклянной лапшой

Варите суп 5-6 минут и после выложите стеклянную лапшу. Посолите и поперчите по вкусу.

Суп со стеклянной лапшой

Варите суп еще 2-3 минуты и выключайте.

Суп со стеклянной лапшой

Дайте супу 5-6 минут настояться и подавайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: