Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики из кабачков

0


Очень любим кабачки, а какое огромное количество блюд можно приготовить из этого прекрасного овоща. В этот раз это будут очень вкусные рулетики из кабачка.

Ингредиенты для «Рулетики из кабачков»:

Для теста:

  • Кабачок

    2 шт

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    4 ст. л.

  • Соль

    0.5 ч. л.

Для начинки:

  • Сырок плавленый

    2 шт

  • Зелень

    1 пуч.

  • Майонез

    (домашний)

    2 ст. л.

Для соуса:

  • Сметана

    4 ст. л.

  • Чеснок

    2 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 32

Рецепт «Рулетики из кабачков»:

Подготовленные кабачки натереть на мелкой терке. Посолить, оставить на несколько минут.
Сделаем начинку: 2 плавленых сырка натереть. Нарезать зелень, добавить к сыркам. Заправить домашним майонезом. Перемешать.
Отжать кабачки. Перекладываем в миску, добавляем яйца и муку, перемешиваем.
Смазать бумагу для запекания растительным маслом. Распределить тесто по противню. Выпекать при 200°C на 20 минут.
На кабачковый корж выложить начинку, распределить. Корж разрезать пополам. Свернуть 2 рулета. Разрезать на кусочки.
В сметану добавить рубленый чеснок, подавать к рулетикам.
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: