Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Безглютеновые кексы с яблоком

0


Нежнейшие кексики! Безглютеновая выпечка может быть очень вкусной и эти кексы тому подтверждение!

Ингредиенты для «Безглютеновые кексы с яблоком»:

  • Мука рисовая

    200 г

  • Сахар

    90 г

  • Масло растительное

    60 мл

  • Вода

    60 мл

  • Разрыхлитель теста

    7 г

  • Яблоко

    200 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Ягода

    (любые ягоды)

    по вкусу

  • Шоколад темный

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Рецепт «Безглютеновые кексы с яблоком»:

Безглютеновые кексы с яблоком

Духовку разогреть до 180*С, подготовить формы для кексов.
Яйца взбить с сахаром до увеличения и посветления массы.
Добавить растительное масло и воду, еще раз взбить.

Безглютеновые кексы с яблоком

Просеять в яичную смесь муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешать.

Безглютеновые кексы с яблоком

Добавить яблоки, натертые на крупной терке.
Перемешать.

Безглютеновые кексы с яблоком

Формы для кексов запонить тестом на 2/3 высоты, по поверхности распределить ягоды или шоколадные капли.
Выпекать в разогретой до 180*С духовке ок.30 мин.

Безглютеновые кексы с яблоком

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: