Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные ньокки

0

Творожные ньокки с легкостью можно приготовить на завтрак, рецепт простой. Получаются они нежными, вкусными и довольно сытными. Подавать ньокки можно просто так или полив их вареньем.

Описание приготовления:

Для приготовления такой вкуснятины лучше использовать домашний творог. Муку стоит взять высшего сорта. Форму ньоккам можно придать любую. Варить их дольше 2 минут не рекомендуется, так как они могут разваливаться в таком случае.

Ингредиенты:

  • Творог  — 250 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Манка  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Творожные ньокки»

Творожные ньокки

Подготовьте ингредиенты.

Творожные ньокки

В миску выложите творог. К нему вбейте куриное яйцо.

Творожные ньокки

Всыпьте сахар.

Творожные ньокки

Добавьте манку и муку.

Творожные ньокки

Хорошо все перемешайте.

Творожные ньокки

Сформируйте влажными руками ньокки. С помощью вилки сделайте сверху узор.

Творожные ньокки

Отварите их частями в течение 2 минут.

Творожные ньокки

Творожные ньокки готовы! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.