Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье с кокосовой начинкой без выпечки

0


Потрясающе вкусное печенье с кокосом! Готовится на раз-два без выпечки! Нежное и очень вкусное…

Ингредиенты для «Печенье с кокосовой начинкой без выпечки»:

Основа:

  • Печенье

    370 г

  • Арахис

    120 г

  • Сахарная пудра

    70 г

  • Какао-порошок

    1 ст. л.

  • Молоко

    130 мл

  • Коньяк

    1,5 ст. л.

  • Шоколад темный

    100 г

Крем:

  • Масло сливочное

    150 г

  • Сахарная пудра

    70 г

  • Молоко

    3 ст. л.

  • Стружка кокосовая

    100 г

Рецепт «Печенье с кокосовой начинкой без выпечки»:

Основа: Печенье и арахис измельчить в крошку удобным для вас способом и пересыпать в чашу. Добавить сахарную пудру, какао, тёплое молоко, растопленный шоколад и коньяк. Всё перемешать до однородной массы.
Начинка: В сливочное масло комнатной температуры, добавить 3 ст. л. тёплого молока и 70 грамм сахарной пудры, взбить миксером до однородной массы. Затем добавить кокосовую стружку и снова взбить.
Основу положить между двух листов пергамента и раскатать в пласт 30х40 см. При необходимости подравнять края. Сверху распределить начинку, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания. Далее нарезать на кусочки толщиной 1 см. Хранить в холодильнике!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.