Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тушеные свиные сердечки в майонезе

0


Хоть и готовится это блюдо более 2 часов, но в основном это отваривание сердец — 1,5 часа и тушение 30 мин. У вас будет масса свободного времени. Не бойтесь готовить, сердечки получаются нежными, хоть и сложное мясо, поскольку данная мышца все время была в работе. Я использую майонез в рецепте, но они отлично получаются под сметанной заправкой

Ингредиенты для «Тушеные свиные сердечки в майонезе»:

  • Сердце

    (600 гр)

    2 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Майонез

    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    1 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тушеные свиные сердечки в майонезе»:

Первым делом промываем и отвариваем сердечки. Я варил на режиме суп 1,5 часа в мультиварке. Далее сливаем бульон в отдельную тару, он нам еще пригодится. Сердце очищаем от сосудов и режем на средние кусочки. Нарезаем лук и морковь средним кубиком, погружаем в чашу мультиварки вместе с сердечками. Выбераем режим жарка и обжариваем. В отдельной емкости делаем бульон: добавляем соль, перец по вкусу. Туда же добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и перемешиваем. Вливаем немного отставленного в сторону бульона от сердечек и перемешиваем до состояния кашицы. Добавляем в нее 3 больших ст. л. майонеза (можно сметану) и еще раз перемешиваем до однородности. Сверху заливаем еще бульоном и перемешиваем. Стараемся сделать состояние жидкого крема. Эту массу вливаем к сердечкам, а программу мультиварки сменим с жарки на тушение. Закрываем крышку и тушим 30 мин. Параллельно с этим можно отварить макароны, рис или картошку с остатками бульона, так гарнир получится более пряным))) Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.