Пирожное»CЕРДЕЧКИ»
Девочки, нашла этот рецепт пирожных на просторах интернета-это просто обалденное, тающее во рту пирожное и сочетание шоколадного вкуса и вишни-просто беспроигрышный вариант. Теперь эти пирожные не только одни из любимых в моей семье, но и частенько просят делать их на заказ. Попробуйте и я уверена, что этот рецепт найдёт своё достойное место в вашей кулинарной коллекции. В идеале они делаются с вишней (я вишню не пюрировала), нам понравилось, чтобы были кусочки, но я попробовала поиграть вкусами-в моём случае второй вариант без какао (просто заменяем количество какао на такое-же кол-во муки) и киви-тоже очень вкусно, ярко. Для пошагового приготовления оставляю ссылку на канал Иры (готовим с любовью)
Ингредиенты для «Пирожное"CЕРДЕЧКИ"»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
200 г
-
Сахар
250 г
-
Ванилин
-
Какао-порошок
3 ст. л.
-
Соль
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Масло растительное
150 мл
-
Сода
1 ч. л.
-
Кефир
180 мл
-
Масло сливочное
250 г
-
Молоко сгущенное
200 г
-
Вишня
200 г
-
Крахмал картофельный
1 ст. л.
-
Кофе растворимый
1 ч. л.
-
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Пирожное"CЕРДЕЧКИ"»: