Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожное»CЕРДЕЧКИ»

0


Девочки, нашла этот рецепт пирожных на просторах интернета-это просто обалденное, тающее во рту пирожное и сочетание шоколадного вкуса и вишни-просто беспроигрышный вариант. Теперь эти пирожные не только одни из любимых в моей семье, но и частенько просят делать их на заказ. Попробуйте и я уверена, что этот рецепт найдёт своё достойное место в вашей кулинарной коллекции. В идеале они делаются с вишней (я вишню не пюрировала), нам понравилось, чтобы были кусочки, но я попробовала поиграть вкусами-в моём случае второй вариант без какао (просто заменяем количество какао на такое-же кол-во муки) и киви-тоже очень вкусно, ярко. Для пошагового приготовления оставляю ссылку на канал Иры (готовим с любовью)

Ингредиенты для «Пирожное"CЕРДЕЧКИ"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

  • Сахар

    250 г

  • Ванилин

  • Какао-порошок

    3 ст. л.

  • Соль

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Масло растительное

    150 мл

  • Сода

    1 ч. л.

  • Кефир

    180 мл

  • Масло сливочное

    250 г

  • Молоко сгущенное

    200 г

  • Вишня

    200 г

  • Крахмал картофельный

    1 ст. л.

  • Кофе растворимый

    1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Пирожное"CЕРДЕЧКИ"»:

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.