Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясные рулеты «Грузинчики»

0


Мясные рулеты "Грузинчики"

Эти рулеты часто готовила моя мама. Название рецепта тоже из детства. Простые, но при этом очень ароматные и сочные рулетики.

Ингредиенты для «Мясные рулеты "Грузинчики"»:

  • Свинина

    1 кг

  • Укроп

    1 пуч.

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Перец красный жгучий

    по вкусу

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Масло растительное

    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Мясные рулеты "Грузинчики"»:

Мясные рулеты "Грузинчики"

Свинину нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1 см (поперёк волокон).

Мясные рулеты "Грузинчики"

Отбить с двух сторон.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Зелень мелко нарезать.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Чеснок нарезать мелкими кубиками.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Мясо посолить, поперчить, посыпать нарезанной зеленью и чесноком.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Свернуть рулеты. Каждый рулетик зафиксировать нитью.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Обжарить рулеты с двух сторон на растительном масле.

Мясные рулеты "Грузинчики"

С каждого рулета удалить нить.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Вернуть рулеты обратно в сковородку. Добавить воду и репчатый лук. Протушить до готовности.

Мясные рулеты "Грузинчики"

Приятного аппетита 🙂

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: