Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики из кабачков в духовке

0


Кабачки с плавленым сырком под томатным соусом в духовке

Ингредиенты для «Рулетики из кабачков в духовке»:

  • Кабачок

    2 шт

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Приправа

    (базилик)

    1 ч. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Томатная паста

    100 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сырок плавленый

    2 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Вода

    100 мл

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Рулетики из кабачков в духовке»:

1. Кабачки нарезать тонко
2. Поджарить на сковородке по 2 минуты с каждой стороны
3. Готовим соус:
на сковородке жарим чеснок, добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, базилик (тушим 10 минут)
4. Готовим начинку:
2 плавленых сырка (натереть) добавить 1 яйцо, петрушку, 1 зуб. чеснока.
5. В форму добавляем 3 ст. л. соуса
6 Крутим рулетики и накладываем в форму, поливаем соусом
7. В духовку на 20 минут 180*
ПРИЯТНОГО Аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.