Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустный пирог с яйцом

0


Капустный пирог с яйцом

Делюсь рецептом капустного пирога. Готовится легко и быстро, не требуя ничего особенного, а получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Капустный пирог с яйцом»:

Тесто

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сметана

    80 г

  • Майонез

    80 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    120 г

  • Соль

    0,5 ч. л.

Начинка

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    600 г

  • Лук-шалот

    (можно и репчатый)

    8 шт

  • Яйцо куриное

    (варенные)

    4 шт

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Соль

    0,5 ч. л.

  • Перец черный

    по вкусу

Присыпка

  • Кунжут

    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Капустный пирог с яйцом»:

1)Приготовим начинку.
Капусту и лук нарезаем.
Лук пассеруем на растительном масле, всыпаем капусту, солим и протушиваем до готовности. В конце перчим, пробуем на соль, отставляем и даем остыть.
Варенные яйца нарезаем и добавляем к капусте, перемешиваем. Начинка готова.

2)Приготовим тесто.

Яйца взбиваем с солью минуту. Добавляем майонез, сметану, муку с разрыхлителем, замешиваем однородное тесто.

3)Форму смазываем растительным масло. На дно выкладываем начинку, сверху заливаем тестом, выравниваем, присыпаем кунжутом. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусом на 30 минут.

Это очень вкусно, быстро и сытно.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: