Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье » Разбитая любовь»

0


Печенье " Разбитая любовь"

Всем привет! Сегодня мы на кухне готовим забытую американскую классику — сердечки с трещинками как красный бархат! Готовятся быстро и просто из доступных продуктов, получаются очень эффектное и вкусное печенье, которое радует и глаз, и желудок! Очень удачный рецепт, получается у любой хозяйки. Подходит и на праздничный стол, и на семейное чаепитие. Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Печенье " Разбитая любовь"»:

  • Масло сливочное

    100 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Сахар

    160 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    300 г

  • Какао-порошок

    1 ст. л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Ванильный сахар

    (по желанию)

    1 ч. л.

  • Краситель пищевой

    (сухой)

    1,5 ч. л.

  • Сахарная пудра

    (для обвалки печенья перед выпечкой)

    80 г

  • Соль

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Печенье " Разбитая любовь"»:

Соединяем сухие ингредиенты : муку, соль, какао порошок, разрыхлитель. Масло растираем с сахаром и добавляем яйца. В эту смесь насыпаем краситель и все сухие ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто и помещаем в пленке на 20 минут в морозилку. Отщипываем от теста шарики размером с грецкий орех и формируем сердечки с помощью формочки. Обваливаем в сахарной пудре и выпекаем 15 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: