Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачки, запеченные с соусом и салями

0


Очень простой и очень вкусный рецепт!!! На вкус такие кабачки реально напоминают пиццу, дети едят их с удовольствием. В таком блюде получается калорий намного меньше, чем в обычной пицце, а удовольствия столько же!

Ингредиенты для «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:

  • Кабачок

    3 шт

  • Соус

    (томатный)

    4 ст. л.

  • Орегано

    1 ст. л.

  • Салями

    (ветчина)

    80 г

  • Сыр твердый

    100 г

Рецепт «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:

Кабачки, запеченные с соусом и салями

Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Кабачки, запеченные с соусом и салями

Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом.

Кабачки, запеченные с соусом и салями

Посыпаем орегано.

Кабачки, запеченные с соусом и салями

Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок.

Кабачки, запеченные с соусом и салями

Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся.

Кабачки, запеченные с соусом и салями

Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.