Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из куриного филе с моцареллой

0


Делюсь с вами рецептом салата Цезарь с курицей от шеф-повара. Особенность и изюминка этого салата в заправке. А так же открою секрет, как подготовить сочное куриное филе для салатов.

Ингредиенты для «Салат из куриного филе с моцареллой»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (либо пекинская капуста)

    1 пуч.

  • Филе куриное

    2 шт

  • Моцарелла

    150 г

  • Помидор

    4 шт

  • Яйцо куриное

    (можно перепелиное)

    4 шт

  • Сухарики

    (по желанию перед подачей)

    1/2 пач.

  • Майонез

    150 г

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Мед

    1 ст. л.

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Сок лимонный

    2 ст. л.

  • Приправа

    ("Весенняя" либо прованские травы)

    3 ч. л.

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Укроп

    1 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Салат из куриного филе с моцареллой»:

Отвариваем яйца, режем на четвертинки. Помидоры и сыр режем кубиками.
Куриное филе обжариваем завернув в пергамент, или в листах Магги для жарки, режем кубиками либо рвём на волокна.
Для соуса смешиваем все ингредиенты.
На тарелку выкладываем листья салата, сверху салат и поливаем соусом. Перед подачей можно добавить сухарики.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.