Брускетта с тунцом, оливками и сыром
Всем привет! Для вашего легкого завтрака хотим предложить изумительные итальянские гренки — брускетты! Готовятся быстро и горячими подаются к чашечке ароматного кофе! Очень вкусно, должна сказать вам, красиво, вкусно и питательно! А главное — просто и быстро!
Ингредиенты для «Брускетта с тунцом, оливками и сыром»:
-
Багет
1 шт
-
Масло растительное
3 ст. л.
-
Тунец
(консервированный в масле)
1 бан.
-
Оливки зеленые
(без косточек)
100 г
-
Сыр творожный
1 бан.
-
Цедра лимона
1/2 шт
-
Зелень
(небольшой)
1 пуч.
-
Соль
по вкусу
-
Помидоры черри
(для украшения)
2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Брускетта с тунцом, оливками и сыром»:
Багет, лучше вчерашний, нарезаем ломтиками и подсушиваем на растительном масле с солью до румяности. Готовим начинку.. Мелко режем оливки, зелень, натираем цедру, добавляем по баночке тунца и творожного сыра, перемешиваем и солим по вкусу. Эту массу раскладываем на ломтики багета и украшаем очень тонкими полосочками цедры и четвертинками помидор черри. Ваша брускетта к завтраку готова!