Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торт из Орео

0


Этот рецепт интересный, особенно для детей, которые пробуют свои силы в готовке. Всего 3 ингредиента идут на торт. Торт готовится без применения духовки. На вкус вкусный! Думаю когда подрастет моя внучка, мы вместе приготовим этот рецепт повторно! Вот она удивится, что из печенья можно сделать торт!

Ингредиенты для «Торт из Орео»:

  • Печенье

    (печенье Орео 6 упаковок по 4 печеньки=24штуки)

    228 г

  • Молоко

    (2 столовые ложки пойдут из этой массы в глазурь)

    250 мл

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Малина

    (для украшения)

    50 г

  • Глазурь

    (полить сверху)

    100 г

  • Масло сливочное

    (в глазурь)

    2 ч. л.

  • Сахарная пудра

    (для посыпки)

    2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Торт из Орео»:

Торт из Орео

Разделяем печенье и крем от него в разные чашки

Торт из Орео

Печенье измельчаем в блендере до крупки, добавляем разрыхлитель

Торт из Орео

Добавляем молоко в печенье

Торт из Орео

Добавляем белый крем и все перемешиваем до однородности

Торт из Орео

Берем форму 16 см, на дно кладем бумагу и промасливаем, наливаем полученное тесто

Торт из Орео

Форму ставим в сковороду накрываем крышкой и на плиту на маленький огонь, у меня шкала на плите 1-9, жарила на режиме 4 -30 минут потом поставила на режим 3 еще на 10 минут, всего время готовки занимает 40мин.

Торт из Орео

Готовность торта проверяйте палочкой деревянной.

Торт из Орео

Глазурь брала (диски черные Мастер Мартини)растапливаем с маслом и молоком на водяной бане

Торт из Орео

Корж готов, осталось полить глазурью, красить ягодами и посыпать сахарной пудрой!

Торт из Орео

Все готово! Все к столу!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.