Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачковые рулетики с фаршем

0


Сейчас самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую на ваш выбор и вкус, у меня мясная начинка. Такие рулетики можно подать и на праздничный стол. Рецепт увидела у Алены Митрофановой.

Ингредиенты для «Кабачковые рулетики с фаршем»:

Тесто

  • Кабачок

    2 шт

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    3 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Начинка

  • Фарш куриный

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Укроп

    1 пуч.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    по вкусу

Рецепт «Кабачковые рулетики с фаршем»:

Кабачковые рулетики с фаршем

Кабачки натираем на терке и солим.

Кабачковые рулетики с фаршем

Нарезаем мелко лук.

Кабачковые рулетики с фаршем

Нарезаем мелко укроп.

Кабачковые рулетики с фаршем

К фаршу добавляем лук, укроп и специи по вкусу. У меня соль, перец и паприка.

Кабачковые рулетики с фаршем

Хорошо перемешиваем. Фарш готов.

Кабачковые рулетики с фаршем

К яйцам добавляем отжатые от жидкости кабачки. Добавляем соль.

Кабачковые рулетики с фаршем

Добавляем муку.

Кабачковые рулетики с фаршем

Хорошо перемешиваем.

Кабачковые рулетики с фаршем

Выкладываем тесто на разогретую сковороду. Формируем тонкие блинчики.

Кабачковые рулетики с фаршем

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Кабачковые рулетики с фаршем

На каждый блинчик выкладываем где то по 1.5 ст. ложки фарша.

Кабачковые рулетики с фаршем

Сворачиваем в рулетик.

Кабачковые рулетики с фаршем

Выкладываем в сковороду и заливаем томатным соком. Тушим под закрытой крышкой 30-35 мин.

Кабачковые рулетики с фаршем

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.