Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вафли с куриным фаршем

0


Когда торопишься, можно быстро подогреть хлеб в тостере и перекусить, но в свободное время лучше замесить тесто и испечь свежие вафли. Вафли традиционно воспринимаются как блюдо к завтраку. Однако они также хороши и к обеду, и к ужину. Они могут быть сладкими и солеными, могут быть легкими закусками и основными блюдами — это универсальная еда, которой приятно наслаждаться когда угодно. Вафли с куриным фаршем сытные, самодостаточные.

Ингредиенты для «Вафли с куриным фаршем»:

  • Филе куриное

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    250 г

  • Кефир

    200 г

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Вафли с куриным фаршем»:

Вафли с куриным фаршем

Куриное филе прокрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать.

Вафли с куриным фаршем

Фарш обжарить на растительном масле с луком и нарезанным чесноком. Посолить, поперчить.

Вафли с куриным фаршем

В кефир вбить яйца, размешать.

Вафли с куриным фаршем

Всыпать муку. Размешать до густоты сметаны. Можно добавить 100 грамм тертого сыра.

Вафли с куриным фаршем

На панели "Венские вафли" выложить тесто, затем обжаренный фарш.

Вафли с куриным фаршем

Затем выложить тесто.

Вафли с куриным фаршем

Выпекать 5-7минут.

Вафли с куриным фаршем

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.