Филе пангасиуса с грибами
Приветствую Вас, друзья!
Хочу поделиться с вами моим рецептом блюда из филе пангасиуса, запеченого с шампиньонами и томатами под сырной корочкой.
Ингредиенты для «Филе пангасиуса с грибами»:
-
Пангасиус
(Филе)
1500 г
-
Перец черный
(Молотый)
по вкусу
-
Базилик
(Сушёный)
по вкусу
-
Приправа
(Итальянские травы)
по вкусу
-
Перец чили
(Молотый)
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Шампиньоны
400 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Помидор
5 шт
-
Майонез
3 ст. л.
-
Сыр твердый
150 г
-
Масло растительное
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Филе пангасиуса с грибами»:
Коротко о приготовлении:
1. Филе рыба промываем и нарезаем на части
2. Смешиваем рыбу, перец черный и чили, приправы и соль
3. Нарезаем шампиньоны
4. Нарезаем лук
5. Нарезаем помидоры
6. Обжариваем грибы на сильном огне — 5 минут
7. Добавляем к грибам лук и готовим ещё 5 минут
8. Смешиваем обжаренное с майонезом
9. Выкладываем филе на противень
10. Далее выкладываем грибы
11. Накрываем томатами
12. Ставим в духовку на 45 минут — 160 °с
13. Выкладываем тертый сыр и оставляем готовится ещё на 15 минут
Всё готово!
Приятного аппетита!