Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Филе пангасиуса с грибами

0


Филе пангасиуса с грибами

Приветствую Вас, друзья!
Хочу поделиться с вами моим рецептом блюда из филе пангасиуса, запеченого с шампиньонами и томатами под сырной корочкой.

Ингредиенты для «Филе пангасиуса с грибами»:

  • Пангасиус

    (Филе)

    1500 г

  • Перец черный

    (Молотый)

    по вкусу

  • Базилик

    (Сушёный)

    по вкусу

  • Приправа

    (Итальянские травы)

    по вкусу

  • Перец чили

    (Молотый)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Шампиньоны

    400 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Помидор

    5 шт

  • Майонез

    3 ст. л.

  • Сыр твердый

    150 г

  • Масло растительное

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Филе пангасиуса с грибами»:

Коротко о приготовлении:
1. Филе рыба промываем и нарезаем на части
2. Смешиваем рыбу, перец черный и чили, приправы и соль
3. Нарезаем шампиньоны
4. Нарезаем лук
5. Нарезаем помидоры
6. Обжариваем грибы на сильном огне — 5 минут
7. Добавляем к грибам лук и готовим ещё 5 минут
8. Смешиваем обжаренное с майонезом
9. Выкладываем филе на противень
10. Далее выкладываем грибы
11. Накрываем томатами
12. Ставим в духовку на 45 минут — 160 °с
13. Выкладываем тертый сыр и оставляем готовится ещё на 15 минут
Всё готово!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: