Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

0

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Такой вариант закуски отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

При сочетании авокадо и крабовых палочек получается очень нежный вкус, свежести и сочности добавим огурцом и помидором. Немного ароматного масла используем для заправки. Ломтики батона поджарим немного или подсушим в духовке. Подавать брускетты можно к чаю.

Ингредиенты:

  • Батон или багет  — 3-4 Ломтиков
  • Палочки крабовые  — 70 Грамм
  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурцы  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Брускетты с крабовыми палочками и авокадо»

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Подготовьте ингредиенты.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте авокадо к палочкам.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Огурчик и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Заправьте все солью, перцем, маслом и перемешайте.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Ломтики батона поджарьте на сковороде.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Выложите на батон приготовленную смесь из авокадо и подавайте к столу.

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.