Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

0


Осенью особенно востребована сытная, богатая витаминами и минералами вкусная еда. Предлагаю разнообразить меню этим незатейливым супом, очень вкусно.

Ингредиенты для «Суп с бобовыми и копчёными рёбрами»:

  • Ребра свиные

    (копчёные)

    500 г

  • Нут

    (варёный)

    100 г

  • Горох

    120 г

  • Тыква

    150 г

  • Лук репчатый

    (130 г.)

    1 шт

  • Морковь

    (70 г.)

    1 шт

  • Зелень

    (лук зелёный, сушёный укроп)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    (1/2 ч.л.)

    по вкусу

  • Масло растительное

    1 ст. л.

Время приготовления: 100 минут

Рецепт «Суп с бобовыми и копчёными рёбрами»:

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Приготовить продукты. Нут (заранее сварен) и тыква из морозилки.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

В казане или толстостенной кастрюле на растительном масле обжарить лук, 3 минуты, огонь средний. Добавить брусочки моркови, жарить ещё 3 минуты.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Добавить рёбра, обжарить пару минут.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Горох промыть, добавить с сахаром в казан и влить 2 стакана кипятка, варить 20-30 минут, зависит от сорта гороха.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Добавить нут, варить ещё 5 минут.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Проверить горох на готовность, добавить тыкву, влить кипяток ( его количество по Вашему желанию), посолить по вкусу. Проварить 5-7 минут, добавить сушёный укроп. Дать закипеть и убрать с огня.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Подавать горячим, добавив зелень.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.