Салат фасолевый «Тихвинский»
Похожим салатом нашу экскурсионную группу подчевали в трапезной тихвинского монастыря. Просто, сытно и вкусно. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат фасолевый "Тихвинский"»:
-
Огурец соленый
(130грамм)
2 шт
-
Сыр твердый
70 г
-
Укроп
8 веточ.
-
Чеснок
(крупный)
1 зуб.
-
Фасоль консервированная
(белая)
1 бан.
-
Сухарики
(ржаные)
50 г
-
Майонез
(или по вкусу)
4 ст. л.
-
Перец черный
(по вкусу)
Рецепт «Салат фасолевый "Тихвинский"»:
Продукты для салата.
Фасоль промыть кипячёной водой и откинуть на дуршлаг. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.
Солёные огурцы нарезать кусочками.
Укроп мелко порубить.
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке.
Всыпать ржаные сухарики.
Заправить майонезом.
Убрать в холодильник буквально на пять минут. Подать к столу.
Приятного аппетита и хорошего настроения! 💙