Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки как пух

0


Булочки как пух

Вкусные и мягкие булочки порадуют всех.
Быстро делаются, ароматные)

Ингредиенты для «Булочки как пух»:

  • Йогурт

    100 мл

  • Вода

    100 мл

  • Масло растительное

    (Олейна)

    70 мл

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Сахар

    3 ст. л.

  • Дрожжи

    (сухие)

    11 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    3 стак.

  • Джем апельсиновый

    8 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Булочки как пух»:

Булочки как пух

Смешать йогурт, воду и растительное масло "Олейна"
Нагреть до 40 градусов

Булочки как пух

Добавить соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Накрыть и поставить в теплое место на 20 минут

Булочки как пух

Разделить тесто на 8 частей.
Каждую раскатать и смазать джемом.
Скрутить в рулет и разрезать повдоль на 4 части

Булочки как пух

Скрутить булочки по спирали и выложить на противень

Булочки как пух

Выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут

Булочки как пух

Приятного аппетита)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: