Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашние сухарики

0


Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть.

Ингредиенты для «Домашние сухарики»:

  • Баранка

    (или бублик)

    4 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Пряности

    по вкусу

  • Масло растительное

    1…2 ст. л.

  • Порошок чесночный

    по вкусу

Рецепт «Домашние сухарики»:

Домашние сухарики

Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки.

Домашние сухарики

Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы.

Домашние сухарики

Высыпать все к нарезанным баранкам, добавить немного масла.

Домашние сухарики

И хорошо перемешать.

Домашние сухарики

Выложить на противень и запечь в разогретой до 180°С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз.

Домашние сухарики

Готовые сухарики остудить.

Приятного аппетита!

Домашние сухарики

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: