Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашние сухарики

0


Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть.

Ингредиенты для «Домашние сухарики»:

  • Баранка

    (или бублик)

    4 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Пряности

    по вкусу

  • Масло растительное

    1…2 ст. л.

  • Порошок чесночный

    по вкусу

Рецепт «Домашние сухарики»:

Домашние сухарики

Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки.

Домашние сухарики

Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы.

Домашние сухарики

Высыпать все к нарезанным баранкам, добавить немного масла.

Домашние сухарики

И хорошо перемешать.

Домашние сухарики

Выложить на противень и запечь в разогретой до 180°С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз.

Домашние сухарики

Готовые сухарики остудить.

Приятного аппетита!

Домашние сухарики

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.