Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овсяное печенье с халвой и фундуком

0


Быстрый рецепт очень вкусного, ароматного, тающего во рту овсяного печенья с халвой и фундуком.

Ингредиенты для «Овсяное печенье с халвой и фундуком»:

  • Хлопья овсяные

    120 г

  • Халва

    80 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    160 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло сливочное

    65 г

  • Фундук

    (или любой другой орех)

    20 шт

Рецепт «Овсяное печенье с халвой и фундуком»:

Овсянку быстрого приготовления перемалываем блендером. Добавляем халву и пробиваем еще несколько секунд.
Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем овсяную смесь. Перемешиваем.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены и вводим растопленное сливочное масло.
Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 40 минут.
Формируем одинаковые шарики, у меня из порции получается 20. Выкладываем на противень, слегка придавливаем и украшаем фундуком. Или любым другим орехом.
Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: