Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овсяное печенье с халвой и фундуком

0


Быстрый рецепт очень вкусного, ароматного, тающего во рту овсяного печенья с халвой и фундуком.

Ингредиенты для «Овсяное печенье с халвой и фундуком»:

  • Хлопья овсяные

    120 г

  • Халва

    80 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    160 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло сливочное

    65 г

  • Фундук

    (или любой другой орех)

    20 шт

Рецепт «Овсяное печенье с халвой и фундуком»:

Овсянку быстрого приготовления перемалываем блендером. Добавляем халву и пробиваем еще несколько секунд.
Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем овсяную смесь. Перемешиваем.
Яйцо взбиваем с сахаром до пены и вводим растопленное сливочное масло.
Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 40 минут.
Формируем одинаковые шарики, у меня из порции получается 20. Выкладываем на противень, слегка придавливаем и украшаем фундуком. Или любым другим орехом.
Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 минут.
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.