Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясо с капустой

0

Мясо с капустой — это вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Вкуснее всего получается капуста тушеная со свининой. Мясо с прослойкой жира дает сочность и хорошо сочетается с овощами. Подойдет любой отруб: лопатка, бедро, ребрышки.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста  — 1 Килограмм
  • Свинина  — 600 Грамм
  • Крупный репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясо с капустой»

Мясо с капустой

Подготовьте ингредиенты. Приступим!

Мясо с капустой

Порежьте мясо небольшими кусочками. Разогрейте хорошо растительное масло в сковороде, добавьте мясо.

Мясо с капустой

Хорошо обжарьте до золотистого цвета, крышкой накрывать не нужно, чтобы испарялся сок.

Мясо с капустой

Порежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Добавьте к мясу и обжаривайте вместе несколько минут.

Мясо с капустой

Нашинкуйте капусту, добавьте к мясу и овощам, посолите, поперчите и выложите томатную пасту.

Мясо с капустой

Тушите под крышкой, периодически помешивая, на медленном огне 30-35 минут.

Мясо с капустой

Мясо с капустой готово! Подавайте горячим с зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.