Биточки из индейки с грибами и цукини
Сочные, полезные и очень вкусные! Приготовьте эти биточки к обеду и пригласите к столу всю семью, они понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты для «Биточки из индейки с грибами и цукини»:
-
Грудка индюшки
500 г
-
Шампиньоны
150 г
-
Цуккини
150 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Зелень
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Специи
по вкусу
-
Масло растительное
(для жарки)
5 ст. л.
-
Яйцо куриное
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Биточки из индейки с грибами и цукини»:

Приготовим все необходимые продукты.

Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

Добавить яйцо, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешать.

Сформовать биточки и обжарить на растительном масле под крышкой, на слабом огне с двух сторон до готовности.

Подать с зеленью и свежими овощами. Биточки очень сочные и вкусные!