Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Биточки из индейки с грибами и цукини

0


Сочные, полезные и очень вкусные! Приготовьте эти биточки к обеду и пригласите к столу всю семью, они понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты для «Биточки из индейки с грибами и цукини»:

  • Грудка индюшки

    500 г

  • Шампиньоны

    150 г

  • Цуккини

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Зелень

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    5 ст. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Биточки из индейки с грибами и цукини»:

Биточки из индейки с грибами и цукини

Приготовим все необходимые продукты.

Биточки из индейки с грибами и цукини

Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

Биточки из индейки с грибами и цукини

Добавить яйцо, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешать.

Биточки из индейки с грибами и цукини

Сформовать биточки и обжарить на растительном масле под крышкой, на слабом огне с двух сторон до готовности.

Биточки из индейки с грибами и цукини

Подать с зеленью и свежими овощами. Биточки очень сочные и вкусные!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.