Суши-сэндвич
Любите суши❓ Тогда попробуйте мой более простой и быстрый в приготовлении рецепт❗
Суши-сэндвич также удобно брать с собой в качестве обеда или перекуса. При желании его можно кушать с соевым соусом и васаби, а в начинку положить креветки, красную рыбу, икру или любой вариант на ваш выбор🍤
Ингредиенты для «Суши-сэндвич»:
-
Рис
(для суши)
80 г
-
Тунец
(консервированный)
150 г
-
Уксус
(рисовый)
2 ч. л.
-
Нори
(листы)
4 шт
-
Сыр творожный
140 г
-
Огурец
по вкусу
-
Соус
(терияки)
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Суши-сэндвич»:
Приготовление:
1) Рис для суши отварить согласно инструкции🍚
2) Добавить рисовый уксус.
3) Выложить рис на лист нори, как показано на видео. Далее выложить всю начинку и соус.
4) Свободные от начинки углы смазать водой и сделать конверт💧
5) По желанию сэндвич разрезать по диагонали.
Приятного аппетита!🍽️❤️☺️