Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина с грибами и морковью по-русски

0


Предпраздничная суета забирает время и силы, хочется приготовить что то быстрое и лёгкое. Так приготовленная свинина выручит Вас не однажды, ведь главное сделает духовка, нам остаётся чуть подождать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Свинина с грибами и морковью по-русски»:

  • Свинина

    (мякоть от окорока)

    700 г

  • Грибы

    (лесные , отваренные)

    250 г

  • Морковь

    150 г

  • Сметана

    (10-15%)

    70 г

  • Чеснок

    4 зуб.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Свинина с грибами и морковью по-русски»:

Свинина с грибами и морковью по-русски

Приготовить продукты. Мясо нарезать на тонкие куски, 1-1,5 см.. Грибы, в моём случае, предварительно отварены и заморожены.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Мясо слегка отбить.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, грибы нарубить ножом, помельче.

Свинина с грибами и морковью по-русски

К грибам и моркови добавить сметану, молотый чеснок, перец, посолить. Перемешать.
P.S.: если У вас будет более жирная свинина, количество сметаны можно уменьшить.

Свинина с грибами и морковью по-русски

На противень постелить пергамент, на него разложить мясо, на мясо морковно-грибную смесь.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Запекать на среднем уровне духовки при 200 градусах 30-35 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

Свинина с грибами и морковью по-русски

По желанию украсить сеточкой майонеза, подержать пару минут под грилем, 230-250 градусов.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Подать горячим, с зеленью.

Свинина с грибами и морковью по-русски

Примите мои поздравления с празднованием Светлой Пасхи!

Свинина с грибами и морковью по-русски

Свинина с грибами и морковью по-русски

Свинина с грибами и морковью по-русски

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Свинина с грибами и морковью по-русски

Свинина с грибами и морковью по-русски

Свинина с грибами и морковью по-русски

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.