Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яйца по-британски

0


Рецепт был придуман и использовался британцами, чтобы сохранить яйца во времена, когда не было холодильников. Сейчас по-прежнему в Британии маринуют яйца, но уже не для того, чтобы увеличить срок хранения, а эти яйца можно хранить месяц, а для закуски к пиву и просто для того, чтобы разнообразить свой стол.

Ингредиенты для «Яйца по-британски»:

  • Яйцо куриное

    (варёное вкрутую)

    11 шт

  • Вода

    250 мл

  • Уксус

    (6%)

    250 мл

  • Соль

    1 ч. л.

  • Сахар

    100 г

  • Корица

    1/3 ч. л.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Перец черный

    1 ч. л.

  • Перец душистый

    2 шт

Рецепт «Яйца по-британски»:

Яйца по-британски

Налить в кастрюлю воду, всыпать сахар и соль. Поставить на плиту и нагревать до растворения сахара.

Яйца по-британски

Добавить все специи и влить уксус. Варить на очень маленьком огне 5 минут.

Яйца по-британски

Очистить вареные яйца и уложить в литровую банку. Залить яйца остывшим маринадом. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 3 дня.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.