Салат «Юнга»
Немудрёный, свежий и лёгкий салат из рыбных консервов. Многим знакомый. Но один небольшой штрих и привычный вкус салата приобретает новый оттенок. Заходите, пробуйте!
Ингредиенты для «Салат "Юнга"»:
-
Тунец
(вес нетто 185 грамм)
1 бан.
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Лук красный
(крупный)
1 шт
-
Укроп
(6 веточек)
-
Огурец
(средний)
1 шт
-
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(свежемолотый; по вкусу)
-
Масло растительное
1-2 ст. л.
-
Горчица
(зернистая)
2 ч. л.
Рецепт «Салат "Юнга"»:
Продукты для салата.
Нарезать огурец.
Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Это и есть небольшой штрих и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.
Размять вилкой тунец.
Мелко нарезать укроп.
Перемешать растительное масло и зернистую горчицу.
Заправить салат. Готово!
Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.
Приятного аппетита и хорошего настроения!