Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Юнга»

0


Немудрёный, свежий и лёгкий салат из рыбных консервов. Многим знакомый. Но один небольшой штрих и привычный вкус салата приобретает новый оттенок. Заходите, пробуйте!

Ингредиенты для «Салат "Юнга"»:

  • Тунец

    (вес нетто 185 грамм)

    1 бан.

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Лук красный

    (крупный)

    1 шт

  • Укроп

    (6 веточек)

  • Огурец

    (средний)

    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (свежемолотый; по вкусу)

  • Масло растительное

    1-2 ст. л.

  • Горчица

    (зернистая)

    2 ч. л.

Рецепт «Салат "Юнга"»:

Салат "Юнга"

Продукты для салата.

Салат "Юнга"

Нарезать огурец.

Салат "Юнга"

Яйца отварить и нарезать не слишком мелкими кусочками.

Салат "Юнга"

Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Это и есть небольшой штрих и на мой взгляд вкус салата стал более интересным.

Салат "Юнга"

Размять вилкой тунец.

Салат "Юнга"

Мелко нарезать укроп.

Салат "Юнга"

Перемешать растительное масло и зернистую горчицу.

Салат "Юнга"

Заправить салат. Готово!

Салат "Юнга"

Салат я готовила не одна, с хвостатым помощником.

Салат "Юнга"

Салат "Юнга"
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.