Паста с творожным кремом
Предлагаю вам сегодня совместить итальянскую пасту с русским творогом. Замечательное сочетание продуктов. Блюдо сэкономит вам время, а вы получите отличный результат его, которым можно угостить и нечаянно нагрянувших гостей.
Ингредиенты для «Паста с творожным кремом»:
Крем
-
Творог
(9 %, любой жирности, но лучше взять пожирней, ТМ "Искренне ваш")
100 г
-
Масло оливковое
1 ст. л.
-
Сметана
(можно не добавлять, если творог не сухой)
2 ст. л.
-
Приправа
(итальянские травы)
1 ч. л.
-
Соль
(морская)
1 щепот.
Дополнительно
-
Паста
(любой формы)
-
Икра красная
(вместо икры можно взять солёную красную рыбу)
-
Зелень
(для подачи, у меня огурец и петрушка)
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Паста с творожным кремом»:

Творог для крема желательно взять пожирней. Если взять нежирный творог, то его можно перемешать с более жирной сметаной.

В чашу блендера выложила творог, оливковое масло, итальянские травы, щепотку морской соли и всё пробила до гладкой массы.

Если масса очень плотная, то нужно добавить сметану. Я добавила. По вкусу крем напоминает творожный сыр.

Отвариваем пасту любой формы, следуя указаниям на упаковке.

Подаём сразу. На пасту выкладываем крем, красную икру (рыбу красную) и дополняем блюдо зеленью. У меня свежий огурец и петрушка.
![]()
Не боимся экспериментировать с творожными соусами и кремами. Это вкусно всегда! Не заморачиваясь с продуктами и экономя время, вы получите отличный результат!
![]()