Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска к Пиву Жаренный Лук (Хризантема)

0


Закуска из лука в виде цветка

Ингредиенты для «Закуска к Пиву Жаренный Лук (Хризантема)»:

  • Лук репчатый

    (Большой)

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    100 г

  • Крахмал кукурузный

    100 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Масло подсолнечное

    2 л

  • Соль

    1 ч. л.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Закуска к Пиву Жаренный Лук (Хризантема)»:

Первым делом лук разрезаем на 8 частей и разделяем на лепестки.
Затем в миску отправляем яйца.
В другой емкости смешиваем муку, крахмал и соль.
После чего лук отправляем сначала в яйца затем в крахмал с мукой.
И отправляем в разогретое масло обжариваться 3 минуты.
После обжарки выкладываем на бумажные полотенца чтобы стек лишний жир.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.