Конфеты из творога и урбеча
Полезное и вкусное лакомство из творога! Такие конфеты можно приготовить и на завтрак, и на десерт. Эти конфеты без рафинированного сахара получаются очень нежными.
Ингредиенты для «Конфеты из творога и урбеча»:
-
Творог
(у меня творог ТМ «Искренне Ваш»)
180 г
-
Урбеч
(кокосовый или кокосовая паста)
50 г
-
Стружка кокосовая
(25 г в творожную массу, 25 г для обвалки конфет)
50 г
-
Мед
(по вкусу)
30 г
Рецепт «Конфеты из творога и урбеча»:

Если кокосовый урбеч (пасту) твёрдый, его надо растопить. Я поставила банку с урбечем в посуду с горячей водой. Обычно, если дома жарко, то он в жидком состоянии.

В миску кладу творог, мед, урбеч. Все перемешиваю блендером до однородности.

Добавляю кокосовую стружку, перемешиваю и убираю в холодильник на 20-30 минут. Кокосовый урбеч застывает при низкой температуре и из творожной массы можно будет сформировать конфеты.

Ложкой беру творожную массу и руками формирую конфеты.

По желанию, в каждую конфету, можно вложить орешек. Обваливаю конфеты в кокосовой стружке.

Вкусные и полезные конфеты готовы! Приятного аппетита!