Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Конфеты из творога и урбеча

0


Полезное и вкусное лакомство из творога! Такие конфеты можно приготовить и на завтрак, и на десерт. Эти конфеты без рафинированного сахара получаются очень нежными.

Ингредиенты для «Конфеты из творога и урбеча»:

  • Творог

    (у меня творог ТМ «Искренне Ваш»)

    180 г

  • Урбеч

    (кокосовый или кокосовая паста)

    50 г

  • Стружка кокосовая

    (25 г в творожную массу, 25 г для обвалки конфет)

    50 г

  • Мед

    (по вкусу)

    30 г

Рецепт «Конфеты из творога и урбеча»:

Конфеты из творога и урбеча

Если кокосовый урбеч (пасту) твёрдый, его надо растопить. Я поставила банку с урбечем в посуду с горячей водой. Обычно, если дома жарко, то он в жидком состоянии.

Конфеты из творога и урбеча

В миску кладу творог, мед, урбеч. Все перемешиваю блендером до однородности.

Конфеты из творога и урбеча

Добавляю кокосовую стружку, перемешиваю и убираю в холодильник на 20-30 минут. Кокосовый урбеч застывает при низкой температуре и из творожной массы можно будет сформировать конфеты.

Конфеты из творога и урбеча

Ложкой беру творожную массу и руками формирую конфеты.

Конфеты из творога и урбеча

По желанию, в каждую конфету, можно вложить орешек. Обваливаю конфеты в кокосовой стружке.

Конфеты из творога и урбеча

Вкусные и полезные конфеты готовы! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.