Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

0


Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.

Ингредиенты для «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:

  • Фасоль консервированная

    (белая)

    1 бан.

  • Авокадо

    (надо взять спелый)

    0.5 шт

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    1 шт

  • Сыр плавленый

    150 г

  • Масло растительное

    (для пассеровки)

    3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Рецепты к пикнику

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Тосты с сырным соусом и томатами черри

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Тарт с творожным сыром и помидорами

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Рецепт «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой — круассаны или слойки.

Приятного аппетита!
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.