Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном мультизлаковом хлебе. Отличный вариант перекуса для следящих за фигурой.
Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»:
-
Хлеб
(мультизлаковый)
2 ломт.
-
Сыр сливочный
(ТМ Хохланд)
2 ст. л.
-
Морковь
(крупная)
1 шт
-
Орехи грецкие
2 ст. л.
-
Клюква
(вяленая)
1 ст. л.
-
Сок лимонный
1 ч. л.
-
Зелень
(укроп, кинза)
1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепты к пикнику
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»:
Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями. Ломти подсушить на сухой сковороде.
А на пикнике это лучше сделать на мангале.
Крупную свежую морковь натереть на мелкой терке.
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Орехи и клюкву мелко нарезать и добавить к моркови, полить лимонным соком, перемешать.
Хлеб намазать сливочным сыром.
Выложить морковный салатик, сверху посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!