Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.
Ингредиенты для «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:
-
Фасоль консервированная
(белая)
1 бан.
-
Авокадо
(надо взять спелый)
0.5 шт
-
Лук репчатый
(среднего размера)
1 шт
-
Сыр плавленый
150 г
-
Масло растительное
(для пассеровки)
3 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Рецепты к пикнику
Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:
Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.
Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.
Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.
Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой — круассаны или слойки.
Приятного аппетита!