Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырные маффины с ветчиной и черри

0

Сырные маффины с ветчиной и черри


Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка. Маффины, которые готовятся, буквально, за пол часа. Даже миксер не придётся доставать! Если внезапно собрались на пикник, то этот замечательный и сытный перекус не доставит вам никаких хлопот в приготовлении. Маффины такие "пушистые", мягкие, сочные и сырные. В момент укуса, маленькая томатная "бомбочка" взрывается и выпечка становится ещё нежнее и приятнее на вкус.
К сожалению, большие помидоры не подойдут, лишняя влага здесь совсем не нужна!!! Уверенна, пока готовится шашлычок, эти замечательные "крохи" разлетятся на ура. Так что, советую, сделать двойную порцию))!!

Ингредиенты для «Сырные маффины с ветчиной и черри»:

  • Кефир 100 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло растительное 30 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука 100 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сыр полутвердый (ТМ Хохланд) 50 г
  • Ветчина 30 г
  • Помидоры черри 8 шт

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Сырные маффины с ветчиной и черри»:

  • Сырные маффины с ветчиной и черриПодготовить и отмерить необходимые ингредиенты.
  • Сырные маффины с ветчиной и черриСыр натереть на мелкой тёрке.
  • Сырные маффины с ветчиной и черриТак же и ветчину.
  • Сырные маффины с ветчиной и черриВ миске соединить кефир, яйцо, масло, соль и сахар.
    Перемешать венчиком.
  • Сырные маффины с ветчиной и черриДобавить ветчину и сыр.
  • Сырные маффины с ветчиной и черриА затем, высыпать муку и разрыхлитель.
  • Сырные маффины с ветчиной и черриПеремешать до однородного теста.
  • Сырные маффины с ветчиной и черриРазложить тесто в формочки для кексов.
    У меня силиконовые, я их не смазываю.
    В центр "утопить" черри.
  • Сырные маффины с ветчиной и черриВыпекать при температуре 180 градусов до красивого румяного цвета. У меня ушло 17 минут.

Приятного аппетита и отличного вам пикника!!!

Сырные маффины с ветчиной и черри

Сырные маффины с ветчиной и черри

Сырные маффины с ветчиной и черри

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.