Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом

0


Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Соевый соус — 150 мл
  • Кунжутные семена — 15 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать мясо соломкой.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Следом добавить мясо и жарить 20 минут.
  • Шаг 5 Добавить соевый соус, поперчить, жарить около 25 минут.
  • Шаг 6 Опустить в кипящую воду стручковую фасоль.
  • Шаг 7 Подсолить воду и варить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить кунжут к мясу и перемешать.
  • Шаг 9 Добавить фасоль, посолить по вкусу и перемешать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.