Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Стручковая фасоль — 400 г
- Лук — 150 г
- Соевый соус — 150 мл
- Кунжутные семена — 15 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления:
- Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 2 Нарезать мясо соломкой.
- Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 4 Следом добавить мясо и жарить 20 минут.
- Шаг 5 Добавить соевый соус, поперчить, жарить около 25 минут.
- Шаг 6 Опустить в кипящую воду стручковую фасоль.
- Шаг 7 Подсолить воду и варить 10 минут.
- Шаг 8 Добавить кунжут к мясу и перемешать.
- Шаг 9 Добавить фасоль, посолить по вкусу и перемешать.