Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как замариновать дыню с вишней.

0


Ингредиенты:

  • Вода для маринада – 2 л,
  • Дыня – 1 кг,
  • Соль – 2 ст.л.,
  • Вишня – 200г,
  • Уксус – 150 г,
  • Сахар – 0.5 кг,
  • Вода – 450 гр

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Дыню почистить от кожуры, после чего нарезать на крупные кубики. В воду добавить соли для маринада. Дыню поместить в объемную миску и залить ее маринадом. Маринад должен отстаиваться в течение одной ночи, после чего его нужно слить.
  • Шаг 2 Поместить в воду уксус, и сахар. Все это находится в большой кастрюле, которая потом ставится на огонь до тех пор, пока не закипит вода. Как только вы заметили, что сахар начал растворяться, необходимо в воду поместить дыню с вишней. Тушить это все на медленном огне примерно 1 час. Дыня должна стать прозрачной и мягкой.
  • Шаг 3 Перелить в теплые простерилизованные банки и плотно запечатать. Банки должны стоять порядка одного месяца, и уже потом можно подавать к столу дыню с вишней.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.