Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баранина, тушенная с баклажанами

0


Ингредиенты:

  • Филе баранины (или свинины, говядины) — 500 г
  • Баклажаны — 500 г
  • Помидоры — 350 г
  • Лук — 150 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать кубиками баклажаны.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 4 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Лук обжарить на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить мясо, обжарить, затем добавить баклажаны и жарить 20 минут под крышкой.
  • Шаг 7 Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
  • Шаг 8 Добавить выдавленный чеснок за 5 минут до готовности.
  • Шаг 9 Посыпать зеленью при подаче.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.