Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Авокадо с черной икрой

0


Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Черная икра — 3 ст.л.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло — 170 мл.
  • Винный уксус — 4 ст.л.
  • Горчица — 4 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Авокадо помыть, удалить косточку разрезав плод пополам.
  • Шаг 2 Каждую половину авокадо очистить от кожуры и выложить па разделочную доску срезанной стороной вниз.
  • Шаг 3 Тонко нарезать авокадо поперек, переложить его на блюдо и нажать для того, чтобы разделить кусочки.
  • Шаг 4 Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед.
  • Шаг 5 В черную икру добавить 1 ст. ложку получившейся заправки и перемешать. Выложить икру в центр блюда, а оставшейся заправкой полить авокадо.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.