Авокадо с черной икрой
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 шт.
- Черная икра — 3 ст.л.
- Для заправки:
- Оливковое масло — 170 мл.
- Винный уксус — 4 ст.л.
- Горчица — 4 ст.л.
- Мед — 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Авокадо помыть, удалить косточку разрезав плод пополам.
- Шаг 2 Каждую половину авокадо очистить от кожуры и выложить па разделочную доску срезанной стороной вниз.
- Шаг 3 Тонко нарезать авокадо поперек, переложить его на блюдо и нажать для того, чтобы разделить кусочки.
- Шаг 4 Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед.
- Шаг 5 В черную икру добавить 1 ст. ложку получившейся заправки и перемешать. Выложить икру в центр блюда, а оставшейся заправкой полить авокадо.
Приятного аппетита!