Острый салат из моркови
Ингредиенты:
- Морковь — 5-7 шт.
- Огурцы — 2 -3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Имбирь свежий — 3 см
- Соевый соус — 50 мл
- Кунжутное масло — 40 мл
- Кунжут — 20 г
Способ приготовления:
- Шаг 1 Морковь чистим, трем на крупной терке.
- Шаг 2 Огурцы режем на тонкие дольки.
- Шаг 3 Растираем в ступке тертый имбирь и мелко нарезанный чеснок.
- Шаг 4 Добавляем кунжутное масло и соевый соус, хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Заправляем салат, перемешиваем и оставляем на 30 минут в прохладном месте.
- Шаг 6 Подаем к столу посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!